12:01 

D.A.F.N.A.
Во сне, но из другого сна...
Всё случается. Случается, люди вешаются.
Случается, стреляются, Случается, режут вены.
Все вокруг думают "..Как же так?...Зачем?Почему?..." или "Вот идиот! Так ему и надо!"

Впервые вчерашней ночью, я решилась на что-то. И вдруг стало интересно: а кто же сможет мне помочь, если я не смогу сама? Разослав смс нескольким более-менее подходящим кандидатам, стала ждать.
Первый ответил почти незамедлительно: "А ты номером не ошиблась?"
Вполне закономерный ответ. но всё-таки "Да!" в обоих случаях. Ничего почти не стала пояснять - надо. просто надо и всё тут.
и нечего лезть в душу, тем более если ненавидишь.

Второй последовал неожиданно. в смысле, неожиданно, что именно этот человек не будет спать в такое время. хОтя мне слишком мало о нём известно, чтобы как-то судить. Ответ был короток и ясен: "Да"
я спросила : "меня?" что, видимо, было нежданчиком для этого персонажа, на что он сделал самую простую и прятную вещь - не будучи другом, он тем не менее взял и позвонил узнать, что меня на это сподвигло, да и просто как у меня дела.
Спасибо, Бая. В сущности только этот разговор и удержал меня от какого-то шага.
Несчастный человек - он не спал, потому что не принял снотворное, точнее, проснулся внезапно, по его словам, именно для того, чтобы поговорить ) Ему я верю, он действительно спокойно смог бы уить человека, и меня в при случае (на вопрос он так и не ответил), особенно после того, что с ним сделали.
НЕ теряющий позитива, он искренне рад был видеть меня в гостях у себя в палате, в Александринке, во втором нейро-хирургическом отделении.
Надеюсь, в ближайшем будущем у меня наконец-то появится НАСТОЯЩИЙ друг.

Третий ответ последовал (уже легче) последовал примерно через пол-часа после телефонного разговора, от немного странного, загадочного для меня человека. Ему вопрос был задан, ибо я до сих пор не знаю, чего от него ожидать. и Хотя ответ был "Нет", я именно ему доверю при случае сделать это. Глаза у него, такие, странные немного, мёртвые...
Наше общение, прерванное моим недолгим сном, продолжилось днём, к тому времени мне стало уже просто любопытно.

последние три абонента мне никогда не ответят. даже если и ответят, следующий вопрос уже не последует.

Лучше навещу Баю ещё раз. Спасибо ему.

@темы: Воспоминания.., Мытарства.., Я ещё не ку-ку, но уже слегка ко-ко!...

URL
   

Memento quia Pulvis est

главная